本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 规章制度 | 政策法规 | 下载中心 | 网上报修 | 水电抄表 
通 知 公 告

民生关键挂心间 深入一线...
不忘初心、砥砺前行——...
校企合作垃圾分类进入互...
后管中心党总支领导班子...
心里装师生 服务见行动
许亚南副市长调研指导我...
市分类办张舜勇处长到我...
省教育厅党委副书记干武...
 

 
 
工作动态  
 
不忘初心、砥砺前行——宁工后勤举行迎新春联欢晚会
2020-01-12 09:19 冯兴芹  综合办公室

欢歌笑语辞旧岁,喜庆祥和迎新春。110日,“不忘初心,砥砺前行”宁工后勤迎新春联欢晚会在学生活动中心小剧场举行,校党委委员、副校长戴志伟,宣传部、学工部等职能部门代表,联勤公司董事长兼总经理王进,合作单位代表等出席晚会,与后勤员工欢聚一堂辞旧迎新。

戴志伟副校长发表了热情洋溢的新年致辞,高度肯定了后勤职工在学校后勤保障服务工作中默默付出的心血和汗水,过去的一年里,后勤围绕学校中心工作全力以赴保障服务大局,全心全意服务师生,在创建节约型校园建设中不仅实现用电大户、运动场电耗了下降2个百分点的预期目标,还对地下消防管网进行升级改造,既加强了消防安全管理,也是节约型校园建设的有力举措;引入社会资金对学生食堂进行全方位升级改造、大力推进智慧后勤建设等,为师生提供更加便捷、优质服务,保障服务能力和师生满意度也有了显著提高;攻坚克难积极推进校园生活垃圾分类工作,并争取到广船环保300万元投资,为争创市教育系统示范点打下坚实的基础。最后,戴校长希望后勤职工在新的一年里以初心使命为动力,万众一心加油干,谱写后勤发展新篇章。

晚会在喜气洋洋的架子鼓《好日子》中拉开帷幕,以小品、诗朗诵、器乐演奏、合唱、独唱等多种艺术形式展现了后勤人的风采。浙大新宇物业和宿管中心分别带来的诗朗诵《物业服务永不停》、小品《叫我?阿姨就好》展现了后勤人爱岗敬业、无私奉献的高尚品格,深情款款的小合唱《桥边姑娘》唱出心中美好的祝愿、悠扬的萨克斯独奏曲《昨日重现》唤醒心底最美的回忆,学生后管会带来的吉他弹唱《白兰鸽巡游记》展现了现代大学生应有的风采,穿插在节目中的游戏和抽奖环节,为现场观众送出丰富的新年礼物。最后,晚会在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

  此次是后管中心连续第三年举办新年联欢晚会,不仅加强了后勤文化建设、增强了后勤凝聚力、向心力,也深受后勤员工的喜爱。


上一条:民生关键挂心间 深入一线做调研——校领导新年伊始开展学生公寓改造“回头看”工作
下一条:校企合作垃圾分类进入互联网模式 示范引领助力开创分类新局面
关闭窗口
     

后勤管理服务中心、基建处(合署)  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616899