本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 规章制度 | 政策法规 | 下载中心 | 网上报修 | 水电抄表 
通 知 公 告

开启银校合作新模式 谱...
后管中心基建处联勤公司...
后管中心全力以赴做好疫...
民生关键挂心间 深入一线...
不忘初心、砥砺前行——...
校企合作垃圾分类进入互...
后管中心党总支领导班子...
心里装师生 服务见行动
 

 
 
工作动态  
 
后管中心基建处联勤公司召开新学期后勤工作动员部署会
2020-04-14 14:52  

为筑牢疫情防控“安全墙”,确保开学前后勤服务保障工作有序开展,4月13日下午,后管中心基建处联勤公司召开了开学前工作会议,进行疫情防控安全工作专题培训和部署各项开学准备工作,全体骨干、全体党员参加了会议,会议由后管中心副主任应凌云主持。

应凌云副主任首先深刻分析了当前防疫形势,强调防疫工作不能松懈,作为学校后勤服务保障部门更是责任重大。他要求大家提高思想认识,强化安全意识、层层压实责任,以对师生生命健康高度负责、防疫“零松懈”的态度,立足岗位从细微小事做起,落实落细防控措施,努力维护广大师生的生命健康安全。

陈彪副主任传达了48日浙江省教育厅开学返校工作会议精神,布置大后勤疫情防控及复工复岗工作方案,并对各项开学准备工作进行任务分工,责任到人。会议要求各部门围绕“一个分散、两个务必、三个严禁、四个到位”方针加强内部复工、防疫安全管理,通报疫情防控后勤保障工作组(综合协调组、物资保障组和医疗隔离组)运行情况,介绍了我校卫生医疗与属地疾控联防联控机制,应急预案和模拟演练操作指南,要求各单位加强每日测温、就餐管理、消毒管理、应急处置等重点工作,牢牢抓住食堂、商业街、宿舍、教学楼等重点场所管理要点,为有序推进学校复课做好准备。

会议还布置了《后管基建2020年重点工作任务》,明确了全年工作方向,后管中心基建处公司将紧紧围绕“以优质服务为核心,赢得口碑,提高效益”一体两翼目标,以人为本创新发展,全面提高管理服务水平和能力,更加优质、高效的为广大师生服务。


上一条:开启银校合作新模式 谱写发展共赢新篇章
下一条:后管中心全力以赴做好疫情期间学校后勤保障工作
关闭窗口
     

后勤管理服务中心、基建处(合署)  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616899