本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 规章制度 | 政策法规 | 下载中心 | 网上报修 | 水电抄表 
通 知 公 告

浙江农林大学后勤集团来...
开启银校合作新模式 谱...
后管中心基建处联勤公司...
后管中心全力以赴做好疫...
民生关键挂心间 深入一线...
不忘初心、砥砺前行——...
校企合作垃圾分类进入互...
后管中心党总支领导班子...
 

 
 
工作动态  
 
开启银校合作新模式 谱写发展共赢新篇章
2020-07-18 09:11 冯兴芹  综合办公室




7月17日下午,宁波工程学院与中国农业银行宁波市分行战略合作签约仪式在行政楼318会议室举行。中国农业银行宁波市分行党委书记、行长彭超英,副行长孙国锋,宁波工程学院校长吕忠达,副校长戴志伟及相关部门负责人出席签约仪式。仪式上,彭超英行长和吕忠达校长分别致辞。


彭超英行长在致辞中介绍了中国农业银行宁波分行近年来的发展情况,回顾了与学校22年长期合作的情况,并表示将以本次签约为契机,进一步密切与学院的关系,从双方长远利益、共同利益出发,致力于在“智慧校园”建设、专业人才培训、推进科教融合等领域开展更深、更广、更实的合作。



校长吕忠达在致辞中首先对中国农业银行宁波分行彭行长一行,表示热烈的欢迎,介绍了学校近几年来高质量发展的良好态势,肯定了中国农业银行宁波分行与我校以往良好合作中提供的优质服务。他指出,未来几年是学校加快建设高水平工程技术大学的关键时刻,深化校银合作,加快推进智慧校园建设,既是国家教育信息化发展规划的要求,也是我校建成高水平应用型大学的重要保障。吕校长表示,农业银行宁波市分行资金上、设备上、技术服务上给予的大力支持,是推进我校智慧校园建设有力举措之一。希望双方今后密切协作、齐头并进,取得更加丰硕的成果,在全市范围内树立高校与银行成功合作的典范


C8AEF


据悉,此次协议签署后,双方将在已有的良好合作基础上,发挥各自优势,农行预期投入820万元,支持我校“智慧校园”建设,共同促进校园信息化迈上新台阶,谱写发展共赢崭新篇章。



上一条:浙江农林大学后勤集团来我校调研
下一条:后管中心基建处联勤公司召开新学期后勤工作动员部署会
关闭窗口
     

后勤管理服务中心、基建处(合署)  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616899