本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 规章制度 | 政策法规 | 下载中心 | 网上报修 | 水电抄表 
通 知 公 告

后管中心羽毛球队勇夺校...
浙江农林大学后勤集团来...
开启银校合作新模式 谱...
后管中心基建处联勤公司...
后管中心全力以赴做好疫...
民生关键挂心间 深入一线...
不忘初心、砥砺前行——...
校企合作垃圾分类进入互...
 

 
 
工作动态  
 
浙江农林大学后勤集团来我校调研
2020-09-27 08:27 冯兴芹  综合办公室

924日,浙江农林大学后勤集团总经理吴通苗一行来我校调研交流后勤工作,副校长戴志伟会见了吴通苗一行并举行交流座谈会。后管中心副主任应凌云主持座谈,及相关部门负责人参加座谈。



副校长戴志伟首先对吴通苗一行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学校的基本情况、后勤发展历史及现状。并对我校后勤管理服务理念、后勤改革提质增效举措、后勤信息化、专业化、个性化建设举措,完善后勤制度化、规范化、廉政建设等进行了详细介绍。

后管中心副主任应凌云针对此次调研提出的校办企业体制改革背景下后勤体制改革情况、后勤员工队伍建设举措情况等问题,结合我校实际情况进行了介绍和经验分享,并围绕学校住宿资源配置、优化拓展情况与吴通苗总经理进行了对口深入交流。

随后,后管中心副主任陈彪及相关部门负责人就此次调研提纲中提出的后勤服务行业的创新举措、后勤服务热线管理模式、后勤外包项目考核机制等问题,与调研组进行了详细的分享和深入的交流。


会后,吴通苗一行在后管中心负责人的陪同下到学生公寓、食堂和商业街等实地参观考察。



上一条:后管中心羽毛球队勇夺校教职工比赛三连冠
下一条:开启银校合作新模式 谱写发展共赢新篇章
关闭窗口
     

后勤管理服务中心、基建处(合署)  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616899