本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 规章制度 | 政策法规 | 下载中心 | 网上报修 | 水电抄表 
通 知 公 告

后管中心羽毛球队勇夺校...
浙江农林大学后勤集团来...
开启银校合作新模式 谱...
后管中心基建处联勤公司...
后管中心全力以赴做好疫...
民生关键挂心间 深入一线...
不忘初心、砥砺前行——...
校企合作垃圾分类进入互...
 

 
 
工作动态  
 
后管中心羽毛球队勇夺校教职工比赛三连冠
2020-11-03 10:33 冯洪波  综合办公室

   碧云天,黄叶地,冉冉秋色, 2020年宁波工程学院教职工羽毛球比赛在东校区羽毛球馆拉开序幕。本次比赛由校工会主办、校教职工羽毛球协会承办,各部门及各学院共10支队伍报名参赛,后管中心代表队以9战全胜的骄人战绩,蝉联团体第一,实现了历史性的三连冠。

1B041

比赛以混合团体赛形式进行,十支队伍采取大循环赛制,每个队伍打满九场,每场设男单、女单、混双、男双、女双五个单项,21分每球得分制,一局定胜负。一天半的时间里,大家热情高涨,奋力拼搏,运动员中既有校级和学院领导,也有一线教职工,现场精彩纷呈。


 “前进的最佳方式是与别人一道前进”,成绩的取得并非朝夕,在学校领导的关心和大力支持下,在大后勤这个大家庭中,团队成员间相互帮助、尊重个性差异、共同提高、共担责任,一步一个脚印,秉承我们后勤人务实勤恳、迎难而上、创新求变、精益求精的作风,不断突破,不断超越。




已是首条
下一条:浙江农林大学后勤集团来我校调研
关闭窗口
     

后勤管理服务中心、基建处(合署)  地址:宁波市江北区风华路201号
电话:0574-87616899