2月25日,宁波市教育局党委副书记徐文姬、团工委书记余辉来校检查校园疫情防控和开学工作

副校长戴志伟介绍了学校相关工作的落实情况。学校统筹安排、细致落实疫情防控、开学报到、新学期教学等工作,开学前,学校对门岗、食堂、隔离观察点等重点场所进行了联合检查。开学第一天,校领导走进教学楼对教学开展情况进行巡查。近期,学校将继续有序推进第三针疫苗接种、就业招聘、三位一体招生等工作。

在听取相关介绍后,徐文姬对学校的疫情防控和开学工作给予了充分的肯定。她希望学校高度重视疫情防控工作,继续坚持疫情防控常态化,做好隔离观察区学生的服务工作,按照相关要求有序进行核酸抽测;持续做好校园安全稳定工作,对照工作任务要求,逐个检查落实,对不符合的项目及时整改,为师生安全、学校事业发展全力保驾护航。

党校办、宣传部、教务处、学工部、保卫处、校建处等相关部门参加检查。